Protección de datos

Tweet about this on Twitter0Pin on Pinterest0Share on Google+0Share on Facebook0Email this to someone


¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: BIMBO DONUTS IBERIA, S.A.U.

CIF: A84354174

Dir. postal:  Josep Pla, nº 2 Bmar – 08019 BARCELONA

Teléfono:  93 2566300

Contacto DPD.: dpd@grupobimbo.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BIMBO DONUTS IBERIA, S.A.U. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder atender sus consultas e informarle sobre nuestros productos, servicios,  novedades, sorteos, concursos y eventos de BIMBO así como la gestión de su inscripción y participación a sorteos, concursos o eventos que solicite participar.  Sólo podrán prestar su consentimiento personas mayores de 14 años. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicha información.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión  o revoque su consentimiento por el interesado. Para revocar su consentimiento puede presentar su solicitud a la cuenta de correo: lopd@grupobimbo.com

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos para la finalidad de poder atender sus consultas e informarle por vía postal y electrónica sobre nuestros productos, servicios, novedades, sorteos, concursos y eventos de BIMBO DONUTS IBERIA  así como la gestión de su inscripción y participación a sorteos, concursos o eventos que solicite, es la aportación del consentimiento. El consentimiento será válido hasta que decida revocarlo.

¿A quiénes van dirigidos los contenidos de esta web site?

Los formularios contenidos en esta Web site no van dirigidos a personas menores de 14 años. BIMBO DONUTS IBERIA, S.A.U. no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad hayan remitido datos de carácter personal a través de la misma. En su caso, quien tenga la patria potestad y/o sea el tutor o representante legal del menor, podrá ejercitar los derechos recogidos en el párrafo correspondiente.

¿A qué destinatarios se comunicaran sus datos personales?

Sus datos únicamente podrán ser comunicados a las sociedades vinculadas a BIMBO IBERIA para las mismas finalidades referidas anteriormente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BIMBO DONUTS IBERIA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.  BIMBO DONUTS IBERIA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los interesados podrán solicitar la portabilidad de sus datos en soporte automatizado a otro responsable.
  • En el momento de la cancelación de los datos, únicamente los conservaremos bloqueados en cumplimiento de obligaciones legales.

Puede consultar más información sobre el ejercicio de sus derechos, ante la Agencia Española de Protección de Datos en www.aepd.es o directamente a nuestro departamento de protección de datos enviando un correo electrónico a lopd@grupobimbo.com

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en BIMBO DONUTS IBERIA  proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas

No se tratan datos especialmente protegidos